Рецепты зубатка в духовке рецепты
Ингредиенты Стейки зубатки синей. Специи для рыбы. Соевый соус.Сочная зубатка в духовке: рецепты приготовления
У зубатки есть два огромных преимущества — она недорогая и вкусная. Кроме того, она чаще всего продается в магазинах, сразу нарезанная на стейки. Так что ее еще и очень удобно готовить. Сегодня поделимся с тобой 12 лучшими рецептами приготовления стейков зубатки в духовке! Тебе понадобится: 2 стейка зубатки, по 2 ст. Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада и замаринуй в нем стейки зубатки на 1 час.
Зубатка синяя в духовке
Автор Елена Пятайкина. Ингредиенты Зубатка стейк. Лук репчатый. Соль, специи по вкусу. Панировочные сухари.
Стейк зубатки в духовке рецепт с фото пошагово | 112 | Если вы до сих пор не покупали стейки зубатки, потому что не знаете, как их готовить — этот рецепт для вас. На самом деле все предельно просто! |
Зубатка в горшочке | 304 | Европейцы изрядно удивились бы, узнав, что наши хозяйки довольно редко запекают зубатку в духовке. Нам можно только позавидовать, стоит рыба относительно недорого, чего не скажешь о наших соседях — в Европе зубатка считается деликатесом и готовят её преимущественно по праздникам. |
Сезонное меню | 489 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Шаги приготовления | 346 | Мы привыкли готовить самую разную рыбу, но часто забываем о том, что невероятно вкусной может получиться зубатка в духовке. |
Многие хозяйки задаются вопросом о том, как приготовить стейк зубатки в духовке , чтобы он получился вкусным, сочным и ароматным. Стейки синей зубатки очень вкусные, стоят недорого, поэтому в отличие от стейков тунца, семги или лосося являются доступными для всех. В нашей семье эту рыбу очень любят, поэтому покупаю ее достаточно часто и готовлю ее в разных вариациях. Жарю ее на сковороде под разными маринадами, тушу с овощами или же запекаю в духовке. Раньше я уже показывала, как приготовить зубатку в фольге в духовке. Рыбы по этому рецепту получается невероятно вкусной — сочной и мягкой внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи.