Рецепты тортов добош
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Торт «Добош»
Для теста разделить яйца. Взбить желтки с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки в крепкую пену и постепенно добавить оставшуюся сах. Аккуратно перемешать белки с желтками. Муку с крахмалом просеять на яичную массу и осторожно перемешать. Время выпечки около 8 мин.
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Добош — традиционный венгерский торт. Состоит из шести бисквитных коржей, масляного шоколадного крема, а сверху залит карамельной глазурью.
- Сезонное меню
- Торт "Добош" такой же символ Венгрии, как их знаменитое здание парламента в Будапеште.
- Традиционный венгерский торт, состоящий из шести слоёв бисквита с шоколадным кремом и карамельной глазурью.
- Один из национальных символов Венгрии [1].
Добош - венгерский торт Этот торт с историей. В году для Венгерской национальной выставки кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр — торт из 6-и бисквитных слоев с шоколадным кремом, который не портится как минимум 10 дней. Свой рецепт торта Добош опубликовал в году, и в современной Венгрии торт Добош готовят в соответствии с оригинальным рецептом. Желтки нужно растереть с сахарной пудрой, белки взбить с сахарной пудрой.