Рецепты с амарантом
Рецепты из семян Амаранта. Дар богов. Суп-пюре из Амаранта.Салат с амарантом
Оставлять ответы на комментарии и писать личные письма могут только зарегистрированные пользователи. Глэмпинг - парк «Лох - бро» Панорамные окна открывают невероятный вид на горы и ле, уединённый Глемпинг на реке Соколке, в шаговой доступности Симов. Что посмотреть в городе Шиханы Первоначальное поселение в Шиханах было основано в году как часть имения графа Василия Васильевича Орлова-Денисова. Средневековая история Саратовской области Эпоха великого переселения народов началась внезапным и стремительным нашествием из Азии гуннов в конце IV в. Древнейшие палеоантропологические на.
Рецепты полезной еды: В Индии, Мексике, Перу и Непале крупа амаранта используется для приготовления традиционной каши на завтрак. Во многих странах Южной Америки щирицу употребляют в виде «поп-корна». В Индии, Мексике, Перу и Непале крупа амаранта используется для приготовления традиционной каши на завтрак.
- Символы Саратова
- Из амаранта можно приготовить огромное количество различных блюд. В кулинарии используются как семена — зерно амаранта, так и зелёная часть — листья и стебли.
- Кулинары по достоинству ценят вкусовые качества амаранта. Из нежных листочков молодых растений, собранных до цветения, готовят разнообразные салаты, гарниры, закуски, приправу для супов и борщей, а молодой стебель маринуют.
- Важно: Каша из семян амаранта не содержит глютена и может употребляться в пищу людьми, находящимися на безглютеновой диете. А также всеми желающими - людьми, которые заботятся о своем здоровье.
Рецепты с семенами амаранта
Ингредиенты: 3 небольших моркови, 1 цуккини, 1 стебель сельдерея с листьями, 1 небольшая чашка замоченного и вареного амаранта, 1 небольшая чашка замоченной и не жареной гречки, 1 горсть проросшего нута, щепотка тмина, куркумы, кайенского перца, гималайская соль по вкусу. Нарежьте морковь и сельдерей дольками или кубиками. Поместите в слегка разогретую сковороду со специями и немного кипяченой воды. Подогрейте на слабом огне. Так сохранится больше витаминов. С вечера отварите замоченные в воде семена амаранта так, чтобы еще ощущалась зернистость.