Рецепты протеиновых коктейлей из продуктов - Филе утки, запеченное в духовке - рецепт с фото на

Новые / обновленные рецепты за прошедшие 30 дней

Утку необходимо замариновать и подержать в маринаде одну ночь, тогда на следующий день вам понадобится всего 15 минут, чтобы разложить по тарелкам настоящий деликатес — мягкое, нежное утиное мясо с розоватым оттенком и сумасшедшим ароматом меда, тимьяна и аниса. Кисло-сладкий клюквенный соус прекрасно дополнит утиное мясо.

Нежные утиные грудки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Запеченные гусиные ножки
Галантин из утки осенний
Новогодние рецепты 2024 с фото
коктейль кефир банан корица
Куриные бедрышки с картофелем в духовке

Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Галантин — французское блюдо, фаршированная птица, поросенок или голова свиньи, начинка выкладывается затейливым рисунком, различные по фактуре, цвету и вкусу компоненты создают мозаику блюда. Галантины обычно заливаются желе.

Похожие статьи