Рецепты протеиновых коктейлей из продуктов - Филе утки, запеченное в духовке - рецепт с фото на
Утку необходимо замариновать и подержать в маринаде одну ночь, тогда на следующий день вам понадобится всего 15 минут, чтобы разложить по тарелкам настоящий деликатес — мягкое, нежное утиное мясо с розоватым оттенком и сумасшедшим ароматом меда, тимьяна и аниса. Кисло-сладкий клюквенный соус прекрасно дополнит утиное мясо.Нежные утиные грудки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Галантин — французское блюдо, фаршированная птица, поросенок или голова свиньи, начинка выкладывается затейливым рисунком, различные по фактуре, цвету и вкусу компоненты создают мозаику блюда. Галантины обычно заливаются желе.
Похожие статьи
- Гипсофила сделать - Гипсофила: посадка и уход в открытом грунте, фото
- Говядина в духовке целиком рецепт с фото - Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (153 рец
- Рецепт голубцы в сметанном соусе в духовке рецепт пошагово
- Бисквит рецепт простой в духовке фото - Рецепт: Самый легкий рецепт бисквита на m