Рецепты модных ресторанов
Среди любимых блюд на завтрак с приличным отрывом победили драники из небольшого кафе на Лесной улице. В меню Table их несколько наименований, самые популярные — драники из цукини с яйцом пашот и лососем. Дальше идут яйца, в самых разных вариациях и ресторанах: от яиц бенедикт в Nude до омлета с трюфелем в Pinch.Рецепты популярных ресторанов - Kolkovna OLYMPIA: Лосось в душистых травах
Из формата семейных заведений, где поколениями повторяют один и тот же рецепт, монопродуктовые рестораны переросли в финансовую модель, в которой уверены западные рестораторы. За последние пару лет десятки таких заведений открылись в Европе и США. Ставку делают уже на блюда, далекие от традиций. Рестораны, где подают всего одно блюдо, но отличного качества — это тренд с глубокими историческими корнями. На востоке в этой идее не увидят ничего нового. Например, в Японии, веками работают заведения, в которых подают только суши, только темпуру или только пельмени.
Свеклу, морковь и картофель помыть, обсушить. На фольгу поставить свеклу, полить оливковым маслом, поперчить и посолить, завернуть и поставить в разогретую до градусов духовку на 2 часа. С морковью и картофелем проделать все то же самое, но морковь держать в духовке в течение 1 часа, а картофель 30 минут. Тем временем сделать свекольную заправку: маринованные огурцы, лук шалот и болгарский перец нарезать мелким кубиком, смешать с остальными ингредиентами для заправки.
Современная кафе-столовая Еда Всегда приглашает на вкусный и недорогой обед, организуем корпоративное питание, работаем в формате кейтеринга на фуршетах и банкетах. В интенсивном ритме большого города современному человеку зачастую не удается выделить достаточное количество времени на организацию правильного питания; вредные перекусы и отсутствие полноценных приемов пищи могут негативно сказываться на общем самочувствии. Еда Всегда — это сеть современных столовых в Ростове-на-Дону, где Вы найдете блюда по своему вкусу и обеспечите себя разнообразным сбалансированным питанием на каждый день. Работая по единому стандарту, мы можем гарантировать своим гостям высокое качество еды и сервиса в каждой из наших 13 столовых. Если Вы решили стать нашим гостем, мы готовы предложить:. Тщательно проанализировав рынок общественного питания в Ростове и Таганроге, мы пришли к выводу, что открытие заведения с домашней вкусной едой по приемлемым ценам — лучший выбор.
Похожие статьи
- Сшей мне мама брюки по моднее - ЛЮБЭ -1989: Сшей мне, мама, клетчатые брюки! - 7Дней. ру
- Открытка новогодняя ресторана
- Высокие прически мастер - Прически на выпускной с модным плетением. Мастер-класс с фото
- Как модно порвать джинсы в домашних условиях видео - Как из джинс сделать рваные в домашних условиях