Рецепты манты в мультиварке рецепт

Все секреты приготовления вкусных мант в мультиварке

Для приготовления мантов я замесила тесто в хлебопечке по этому рецепту. Его нужно замесить достаточно густо, чтобы манты хорошо держали форму и сочную начинку. Добавление тыквы в мясной фарш делает манты вкусными и ароматными. В этом рецепте я использовала мультиварку Philips HD мощностью Вт для приготовления самих мантов.

Манты в мультиварке — рецепт с фото

Предлагаю приготовить сытные, вкусные, аппетитные манты в мультиварке "Редмонд" на режиме "На пару". Такие манты прекрасно разнообразят обеденную трапезу в кругу семьи. Фарш я использовала из свинины и говядины, но можно взять и любой другой фарш. Манты получаются очень сытными, а начинка внутри - сочной, приготовьте и насладитесь их вкусом! Вначале замесим тесто, для этого пшеничную муку просеиваем в широкую миску, делаем в центре небольшое углубление, в которое вбиваем куриное яйцо и вливаем растительное масло.

Манты в мультиварке — рецепт для мультиварки
Манты с мясом в мультиварке на пару
Манты с мясом в мультиварке на пару
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Манты в мультиварке
Манты на пару в мультиварке Redmond

Варить манты в мультиварке можно на паровой тарелке над водой, которую наливают в чашу мультиварки. Паровую тарелку смазывают предварительно растительным маслом, чтобы не прилипло тесто мантов с фаршем. Классический способ приготовления мантов — на пару, поэтому их варят в мантоварках или пароварках. Это такие кастрюли в которые вставлены двумя или тремя ярусами решётки, на дно мантоварки наливают воду, которая при закипании образует пар. Манты в мультиварке — это удобная альтернатива приготовлению сочных мантов в домашних условиях в мантоварках.

Рецепт: Манты на пару в мультиварке Redmond
Как приготовить манты в мультиварке
Манты в мультиварке - Рецепты для мультиварки Redmond
Манты в мультиварке - рецепт с фото на ккал и 35 мин.
Манты в мультиварке пошаговый рецепт

Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки.

Похожие статьи