Рецепты котлеты рубленые
Сочные, мягкие и ароматные котлеты с кусочками копченой грудинки и добавлением мягкого сыра. Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто. Рыбу можно брать любую, вкуснее будет из жирной рыбы.Котлеты рубленые
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные рубленые куриные котлеты. Для приготовления этих котлет Вам даже не понадобиться мясорубка! Уверена эти котлеты не оставят Вас равнодушными, так как получаются необыкновенно сочными и нежными. Нарезаем мелко куриную грудку примерно 0. Нарезаем отдельно укроп и мелко лук.