Рецепты холодных борщей
Рецепты редактора. Холодный борщ. Шаг 1. Картошку в мундире и яйца отвариваем до готовности и оставляем остывать.Рецепты классического холодного борща
Холодный борщ — востребованное и популярное блюдо для летнего стола, которое просто готовится, подобно окрошке, и основой его является свекла со свекольным отваром. Традиционно холодный борщ дополняется яйцом, свежим огурцом и зеленью, а остальные ингредиенты — в зависимости от выбранного рецепта. Главным ингредиентом классического холодного борща неизменно остается свекла, ведь без нее получается просто окрошка. Жидкой основой его является подкисленный свекольный отвар, без которого получится нечто среднее между винегретом и оливье.
В летние жаркие дни бывает весьма приятно приготовить рецепт холодного борща. Свежие, молодые овощи делают такое блюдо особенно вкусным. А также полезным и весьма уместным в рационе питания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В свекольный отвар добавьте тертую свеклу, картофель, колбасу, огурцы и зелень, перемешайте, посолите и добавьте кислинку по вкусу.