Рецепт жульена из кальмаров
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жюльен из кальмаров
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Положить тушки кальмаров на 1 мин. Снять тонкую внешнюю пленку, удалить хитиновые пластины. Опустить тушки в кипящую подсоленную воду, варить 3—4 мин.
Жюльен из кальмаров с грибами — прекрасная закуска для любителей морепродуктов! Кальмары отлично сочетаются с грибами и сметанным соусом. У вас получится очень вкусное и ароматное блюдо! Помойте и крупно нарежьте грибы. Потушите грибы до полной готовности на растительном масле.