Рецепт желудки куриные с картошкой в мультиварке рецепты
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.Куриные желудки тушеные с картошкой в мультиварке
Куриные потрошки — и не важно, сердечки это или желудочки так называемые пупки , отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма. И если правильно приготовить блюда с ними, как мы сегодня — сделаем куриные желудки в мультиварке, тушеные с ароматной картошкой и сметанным соусом, то уверяем, этот рецепт станет одним из ваших любимых! Финансовых затрат — минимум, тем более, что можно использовать утиные желудочки, вместо куриных, или вовсе взять сердечки и так же неважно, утиные или куриные, вкус получится примерно одинаковый. Как видите, рецепт дает простор для фантазии. Поэтому выбираем, из каких потрошков будем готовить еду — и вперед, читать фото-рецепт вкуснейшего блюда. Из указанного количества ингредиентов получится порций.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желудки куриные, тушенные с картошкой 7. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Ингредиенты Куриные желудки. Болгарский перец. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Похожие статьи
- Вкусного слоеного теста пошагово фото - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты с фото на
- Рецепт картошка с шампиньонами и сметаной - Рецепт: Жюльен с курицей и шампиньонами на m
- Куриный суп из куриных ножек с вермишелью - Cached
- Свинина подлива в мультиварке с фото - Гуляш из свинины, рецепты с фото на m: 48