Рецепт жареные пирожки на молоке
Приготовить тесто на молоке, для жареных на сковороде пирожков, сможет каждый. Такое угощение выйдет хрустящим и порадует привлекательным золотистым оттенком.Смешайте муку с молоком - и получится гора пирожков: этот рецепт у вас будут просить все
Нисколько не преувеличу, если скажу, что тесто для пирожков на молоке - самое лучшее. А пирожки из него я пеку вкуснейшие. Еще вкуснее получается только у моей мамы, но так и должно быть: Очень нежное, мягкое, приятное на ощупь тесто, работать с ним - одно удовольствие. Я предпочитаю жареные пирожки.
Автор Поливода Светлана. Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Через 15 мин в опару добавить соль и муку. Замесить тугое тесто.
Правильное питание — это очень хорошо. Но ведь правда, иногда так хочется съесть что-то очень вкусное и калорийное? Именно поэтому предлагаем приготовить эти пирожки по рецепту "Школи життя". Мы не предлагаем начинку — ее вы можете выбрать, какая вам больше по душе. Такие жареные пирожки доставят и вам, и вашим близким премного удовольствия. Готовьте и пробуйте с удовольствием!