Рецепт запеканки творожно морковная

Творожно-морковные запеканки

Автор Юлия. Ингредиенты творога гр.

Морковная запеканка с творогом

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Творожно-морковная запеканка в духовке
Творожная запеканка с морковью
Запеканка творожно-морковная
Творожно-морковная запеканка
Творожно-морковная запеканка без муки

Яркая, сочная и вкусная запеканка способна стать любимицей детей и их родителей. Сохранив основу запеканки из творога и манной крупы, поэкспериментируйте с её витаминной составляющей: попробуйте заменить морковь на тыкву, яблоко или грушу. Нежная запеканка из творога, моркови и манной крупы, дополненная изюмом и маком, станет несомненным хитом вашего детского меню. Попробуйте этот простой и очень вкусный рецепт. Манная крупа в магазине рядом с вами. Манка в магазине рядом с вами.

Творожно-морковная запеканка — очень вкусное и, несомненно, полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Можно даже сказать, что оно похоже на пирог, только очень нежный по текстуре. Да и муки в нем нет: в качестве загустителя выступает манная крупа, которая вкупе с яйцами «связывает» творог и тертую морковь. Ну а чтобы запеканка получилась особенно ароматной, в нее добавлен ванильный сахара, сок и цедра апельсина.

Похожие статьи