Рецепт вкусного хлеба в хлебопечке
Дюдюка Барбидокская. Рассказываю рецепт ирландского хлеба в хлебопечке.Французский хлеб в хлебопечке
Очень хороший рецепт. Как многие писали, если готовить по книжке от хлебопечки, то это просто перевод продуктов. Но по этому рецепту хлеб получается мягкий пушистый и вкусный. Делал на воде.
Рецепт выпечки простого хлеба в хлебопечке. Эта инструкция может быть полезна скорее не тем, у кого уже есть хлебопечка, а тем, кто только задумывается об ее приобретении. Приготовление хлеба в хлебопечке обычно занимает минут, плюс время на выпечку и остывание хлеба. Обычно для выпечки хлеба я использую смесь из белой пшеничной муки и пшеничной муки грубого помола цельнозерновой , именно так как в этом рецепте. Дрожжи можно заменить сухими, но с хорошими живыми дрожжами хлеб получается лучше. Способ закладки исходных продуктов зависит от модели и фирмы производителя хлебопечки.
- Пошаговый рецепт с фото
- РУ Войти Регистрация Баранина и говядина!
- Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой.
- Тепловатую воду налить в хлебопечку.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Многие хозяйки пекут белый хлеб , а вот испечь черный хлеб в хлебопечке решаются не всегда. На самом же деле испечь черный хлеб дома ничуть не сложнее, чем белый.
Просейте пшеничную муку. Сливочное масло комнатной температуры нарежьте кубиками 0,5х0,5 см. Добавьте ингредиенты в указанном порядке в чашу хлебопечки: теплая вода, оливковое масло, сливочное масло, соль, сахар, мука, сухие дрожжи. Выберите размер буханки весом около гр. Включите хлебопечку. Дождитесь, когда закончатся все этапы приготовления хлеба: смешивание ингредиентов до однородной массы, замешивание теста, формирование колобка из теста, подъем теста, повторный замес и выпекание хлеба.