Рецепт винегрета с капустой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыВинегрет с квашеной капустой
Картофель, морковь и свеклу промыть водой и отварить до готовности. После чего вареные овощи остудить. Свеклу нарезать, выложить на тарелку и залить растительным маслом. Лук очистить, нарезать и добавить к свекле, вместе с нарезанным картофелем и морковью. Нарезать соленые огурцы, открыть банку с зеленым горошком, затем добавить в винегрет, снова все перемешать и винегрет готов. Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами.
Винегрет — это, наверное, самый любимый и известный в каждой семье салат. Название происходит от французского названия соуса vinaigre — уксус. У нас винегретом называют салат из отварных картофеля, свеклы, моркови, а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука и квашеной капусты. В настоящее время винегрет заправляется растительным маслом или майонезом, хотя в прошлом винегрет заправлялся именно горчичной заправкой vinaigrette. Отсюда и произошло название салата. Обязательные компоненты салата — свекла, картофель, морковь, соленый огурец.
Винегрет с фасолью и квашеной капустой. Традиционное русское блюдо, которое можно подать на обычный семейный обед или приготовить на праздничный ужин. Картошку, морковь и свёклу отварите, остудите и нарежьте небольшими кубиками вместе с огурцами. Лук измельчите.