Рецепт торта с клубникой с желатином
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.Клубничный ТОРТ без Выпечки
По поводу своего недавнего дня рождения я готовила новый торт, и конечно, опять с клубникой, я что-то плотно подсела на нее в этом году. У Вас же еще продается клубника? У нас — да, так что надеюсь, что сезон еще не закончился, а значит, вы тоже сможете порадовать своих близких тортиком. Мне хотелось чего-то совсем тонкого, легкого, воздушного, желейного, а поэтому никакого готового печенья для основы, я сразу решила брать для основы только белый пропитанный бисквит.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда.
- Сезонное меню
- Можно поэкспериментировать со вкусами и заменить сахар на мёд, а клубнику на любые другие сезонные ягоды.
- В сезон клубники попробуй всевозможные десерты с этой вкуснейшей ягодой. Клубника прекрасно сочетается с творогом.
- Летом в жару так не хочется включать духовку, а поесть сладенького мы всегда за! На этот случай есть у меня рецепт клубничного желейного торта без выпечки, основу которого составляет нежное сливочное суфле, а верхний слой — неописуемая клубничная красотища с желатином.
- Ингредиенты для десерта с клубникой
- Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы.
- Как приготовить десерт с клубникой? Десерт с клубникой в желе — простой рецепт летнего десерта из свежей клубники.
- Готовим с Оксаной Пашко.
- Ингредиенты
- Не определен.
- Сметану соединяем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока не растворится сахар. Растапливаем набухший желатин в микроволновке и соединяем его со сметаной, взбивая на небольшой скорости миксера.
- Тесто Миксером взбить яйца с сахаром и солью. Вмешать кефир.
Десерт с клубникой
Торт с клубникой готовится в несколько этапов. Вначале белки нужно отделить от желтков. Взбить белки, затем добавить сахар и продолжать взбивать в тугую пену. Помешивая полученную массу, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто перелить в форму и выпекать в духовке до золотистого цвета. Затем остудить, но оставить в форме.