Рецепт торта на сметане пошагово с фото - Торт сметанник классический рецепт с фото пошагово
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом! Вкус торта — «тот самый», а ингредиенты — сплошь натуральные, лишенные сомнительных консервантов, стабилизаторов и прочих сомнительных добавок.Торт из детства: сметанник
Продолжая просматривать Znaj. В этот раз мы покажем как сделать быстрый торт "Сметанник" по-домашнему на основе из яиц, муки. Мы конечно же будем использовать любимый сметанный крем. Выпечка можно готовить легко. Рецепт этого "Сметанника" - доказательство.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанник классический простой Приготовил : Арутюнова Кристина.
- Как приготовить домашний торт "Сметанник" - классический рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Способ приготовления
- Сохранить Сохранено. Катрин Баер.
- Сметана — один из самых вкусных и полезных молочных продуктов. Она подходит для приготовления и дополнения самых различных блюд — из мяса и рыбы, салатов из овощей и фруктов, супов, каш и гарниров.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Если вы когда-нибудь пробовали сметанный десерт, то он вас точно не оставил равнодушным!
- Такой вариант сметанника хорош для тех, у кого нет духовки, или она сломалась.
- Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, растапливаем в сотейнике либо в микроволновой печи, после чего оставляем остывать. Сметану взбиваем с сахарным песком и ванильным сахаром, добавляем остывшее растопленное масло и еще раз взбиваем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.