Рецепт слоеного печенья из бездрожжевого теста

Быстрое печенье из слоеного теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Слоеное печенье с начинкой

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье из слоеного бездрожжевого теста Приготовил : Алексей Марчук.

Готовим печенье из слоеного бездрожжевого теста
Печенье «Ушки» из слоеного теста
Печенье из слоеного бездрожжевого теста для вкусного чаепития
Печенье из слоеного бездрожжевого теста
По следам Гарибальди: Ленивое печенье из слоеного бездрожжевого теста
Печенье из слоёного бездрожжевого теста
Домашнее слоеное бездрожжевое тесто для печенья в духовке
Печенье из слоеного теста для детей

Счастливое детство сложно представить без аромата свежей домашней выпечки. Если когда-то для выпекания сладостей приходилось часами стоять на кухне, современный темп жизни диктует другие правила. ТМ «Рудь» позаботилась, чтобы вы меньше времени тратили на приготовление и больше — на общение с близкими. Поэтому выпустила готовое слоеное тесто — удобную основу для вкуснейшего печенья, пирогов, рулетов. Изделия из него получаются хрустящими и ароматными: шоковая заморозка сохраняет структуру и свойства свежего теста.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т.
  • Творожное печенье из слоеного бездрожжевого теста - просто тает во рту. Выпечка из разряда "на скорую руку"!
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Пищевая ценность порции
  • Творожное печенье из слоеного бездрожжевого теста - просто тает во рту.
  • Рецепты » Десерты и выпечка.
  • Очень нравится сладкая выпечка, для которой не надо замешивать тесто.
Печенье из слоеного теста для детей
Печенье из слоеного бездрожжевого теста

Как известно рецепт первого слоеного теста изобрел в далеком году француз Клавдий Гель, будучи еще учеником кондитера. Ему было необходимо испечь хлеб своему больному в то время отцу. Хлеб должен был быть диетическим и использовать только муку, масло и воду. Юный Клавдий сделал замес, раскатал пласт и внутрь положил кусок сливочного масла.

Похожие статьи