Рецепт сало горячего копчения

Сало горячего копчения

Отправить комментарий. Главная страница О блоге Рецепты копчения. Рецепт копчения сала без маринования.

Рецепт сала горячего копчения в домашних условиях

Для начала необходимо купить свежее сальце. Вкусы у всех разные. Кому-то нравится с прослойками мяса, а кто-то предпочитает один шпик.

Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Как закоптить сало в коптильне горячего копчения
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Рецепт сала холодного копчения
Копчение сала дома: обзор лучших рецептов
Копченое сало
Сало горячего копчения

В статье рассмотрены популярные рецепты приготовления копченого сала, следуя которым, вы можете получить ароматный деликатес в домашних условиях. Для копчения подходит любое сало, но особенно вкусным получается продукт с мясными прослойками. Для равномерной термической обработки при горячем копчении рекомендуют нарезать продукт кусочками толщиной не более см для удобства при нарезке можно отмерять шматки, прикладывая 3 пальца. Для копчения используют соленый продукт. Сало можно засолить сухим методом или с помощью маринада.

Рецепт приготовления копченого сала с фото

Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами! Самый ответственный момент — это выбор сала.

Похожие статьи