Рецепт сало горячего копчения
Отправить комментарий. Главная страница О блоге Рецепты копчения. Рецепт копчения сала без маринования.Рецепт сала горячего копчения в домашних условиях
Для начала необходимо купить свежее сальце. Вкусы у всех разные. Кому-то нравится с прослойками мяса, а кто-то предпочитает один шпик.
В статье рассмотрены популярные рецепты приготовления копченого сала, следуя которым, вы можете получить ароматный деликатес в домашних условиях. Для копчения подходит любое сало, но особенно вкусным получается продукт с мясными прослойками. Для равномерной термической обработки при горячем копчении рекомендуют нарезать продукт кусочками толщиной не более см для удобства при нарезке можно отмерять шматки, прикладывая 3 пальца. Для копчения используют соленый продукт. Сало можно засолить сухим методом или с помощью маринада.
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами! Самый ответственный момент — это выбор сала.
Похожие статьи
- Что приготовить на праздничный стол рецепты горячие
- Перетяжка салона автомобиля алькантарой своими руками - Перетяжка салона автомобиля Авто портал. Поз
- Кувшинка из салфетки - Семена почтой по России. Интернет-магазин семян. Купить
- Как закрывать салат с огурцов и помидоров - Ленивый салат из помидоров на зиму пошаговый рецепт с фо