Рецепт салата наполеон
Торт Наполеон известен в разных уголках мира. Благодаря кулинарным экспериментам крем был заменен на соленую начинку, что позволило получить сытный и очень вкусный закусочный салат.Салат из свеклы “Наполеон”
Салат — это не всегда измельченные овощи с разными заправками. Особенно вкусен он с молодой сладковатой свеклой и козьим сыром. Делюсь рецептом с Вами. Если используете молодую свеклу, то время ее варки будет непродолжительным - около 30 минут, для свеклы из осеннего урожая понадобится час-полтора. Чтобы максимально сохранить все полезные свойства, закладывать свеклу нужно в холодную воду.
Оригинальный слоеный салат «Наполеон»
Автор Надежда. Вкусный, незамысловатый салатик. Когда пропитается режем на нужные нам кусочки.
Впереди знаменательный день Салат Наполеон сделает его незабываемым! Можно добавить помидор, что-то убрать или поменять. Но мы делаем всегда только по этому рецепту. Этот тортик пропитывается сутки - полутора. Как вариант: Можно коржи разделить и сделать 2 невысоких торта.