Рецепт салата из редьки зеленой
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Салат из зелёной редьки
Салат из зеленой редьки очень вкусный, легкий и полезный. В отличие от своей сестрицы черной редьки, зеленая имеет гораздо более приятный вкус и так же может похвастаться впечатляющим списком полезных свойств. Поэтому, чтобы поддержать ваш организм и насытить его витаминами, салат из зеленой редьки просто необходим. Печать Как приготовить рецепт Салат из зеленой редьки подготавливаем редьку Редьку обязательно очень тщательно вымойте с помощью щеточки, во-первых, потому что она была в земле, а во-вторых, потому что ее, вероятно, трогало большое количество различных людей, прежде чем она попала на ваш стол.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.
Салат из зеленой редьки Сай — рецепт узбекской кухни. Готовится салат из зеленой редьки с заправкой из виноградного уксуса и растительного масла. В Узбекистане такой салат еще называют «редькой к плову», так как подают его к плову. Для рецепта салат «Сай» редьку почистить и порезать соломкой. Лук порезать тонко кольцами и добавить к редьке. В редьку и лук всыпать измельченный чеснок, соль, перец, влить уксус и масло.