Рецепт риса с котлетами в мультиварке
А вы когда-нибудь пробовали котлеты с рисом? А может готовили их?Мясные котлеты с рисом и овощами в мультиварке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,56 г. Жиры 0,52 г.
Для 1 блюд а. Мясо промыть, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и вымесить до однородной массы. Из фарша сформировать котлеты. Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать. На чашу установить контейнер-пароварку, выложить в него котлеты. Мясо промыть, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и вымесить.
Мясо — богатый белками, витаминами и микроэлементами продукт. Блюда из мяса присутствуют на любом праздничном столе, да и в повседневной жизни тоже без них не обойтись. Однако, при всей пользе, мясо является тяжелым продуктом для пищеварения, особенно жареное, жирное. Не можете отказаться от мяса? Выход есть: попробуйте мясные блюда, приготовленные на пару. Они сейчас очень популярны у людей, ведущих здоровый образ жизни, ведь паровые блюда в отличие от жареных, не содержат столько жира, менее калорийны, и гораздо полезней.