Рецепт приправы к корейской морковки - Состав приправы для корейской моркови Вкусные рецепты
Салат представляет собой нарезанную соломкой морковь, приправленную пряностями, растительным маслом и уксусом. Приправа придает моркови характерный вкус и пряный аромат. Также приправу можно использовать для приготовления любых других корейских салатов.Состав приправы для корейской моркови: классика и варианты
Обратите внимание, что наши приправы не содержат ароматизаторов, различных e-добавок, модификаторов, загустителей, усилителей вкуса глютамата натрия. В состав наших приправ входят только натуральные пряности, в отличии от большинства аналогичных продуктов. У корейской кухни много общего с японской, там любят готовить блюда из свинины, яиц, риса, сои, овощей, рыбы и продуктов моря. Корейцы отдают предпочтение острой, пряной пище. Приправу для корейской моркови Вы можете использовать как для приготовления моркови по-корейски, так и для приготовления любых корейских салатов.
Приправа для корейской моркови пользуется популярностью, как и сама закуска. Можно довериться производителю и купить готовый набор специй. Некоторые кулинары предпочитают составлять смесь пряностей самостоятельно. Чтобы получилась та самая морковь по-корейски, нужно использовать определенные специи, подобранные в правильном соотношении.
- Фото блюда
- Морковь по-корейски — популярная острая закуска.
- Странно, что на страницах «Волшебной Еды» до сих пор нет моркови по-корейски!
- Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни.
Пикантный салат, известный как морковь по-корейски, на самом деле возник вовсе не в Корее, как многие считают. Корейская морковь родом из Советского Союза, и история гласит, что ее придумали корейские мигранты, как замену любимому кимчи острая ферментированная капуста. Существуют различные способы приготовления моркови по-корейски, включая как добавление горячего масла, так и растительного масла комнатной температуры.