Рецепт приготовления горбуши в маринаде
Рыба раскрывает свои вкусовые свойства после того как пропитается всеми ароматами, которые отдадут ей лемонграс и петрушка, базилик и душистый перец. Очень хорошо подавать такую рыбку на следующий день после приготовления, в холодном виде она будет еще более вкусной. Такую рыбку я обычно готовлю и подаю на следующий день после новогодней ночи.Засолка горбуши маринадом
Все рецепты ру - рецепты, еда, кулинария. Сочная горбуша под необыкновенным маринадом. Сочная, нежная горбуша под маринадом получается с кисло-сладким вкусом. Маринад для горбуши мы сделаем из лука, моркови и чеснока. Запекать горбушу мы будем в духовке.
Отличной закуской к праздничному столу станет горбуша, приготовленная под маринадом из моркови и лука. Блюдо получается ярким, сочным и очень аппетитным. Предварительно отваренная горбуша в процессе маринования становится очень вкусной, нежной и пикантной. Уверена, это рыбное блюдо понравится и вам, и вашим близким! Подготовить рыбку, у меня горбуша была не потрошеная, замороженная.
Горбуша - гр. Филе Горбуши нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем выложить на тарелку. Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке, добавить соль и перец, пассеровать на сковороде минуты. Смешать воду, томатную пасту, уксус, сахар, перец горошком, гвоздику и лавровый лист, получившуюся смесь добавляем к пассированным овощам.