Рецепт подшубой

Сельдь под шубой с яблоком

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Сельдь под шубой классическая

Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию. Подготовьте овощи для классической селедки под шубой.

Селедка под шубой
9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять
Салат
Селедка под шубой (классическая)
Селедка под шубой - классический рецепт
Классический рецепт селедки под шубой
Сельдь под шубой с яйцами
Вопрос недели: в какой последовательности укладывать слои селедки под шубой?
Простой рецепт

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Введите ваши данные
  • Такие рецепты никогда не теряют своей актуальности.
  • Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная?
  • У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо.
Классический рецепт селедки под шубой - подробный рецепт | Maridel
Селедка под шубой (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёvladstroy-remont.ru
Простой рецепт
Селедка под шубой | vladstroy-remont.ru

Кулинарный артефакт советской кухни позднего периода [3] получил распространение в х годах, став праздничным блюдом и атрибутом новогоднего стола наряду с салатом оливье [1] [4]. Похожие салаты под названием « селёдочный », как слоёные, так и смешанные, с середины XIX века известны в скандинавской [5] и немецкой кухнях [6]. Сельдь под шубой существует в огромном количестве рецептов, в том числе с сыром, грибами и яблоками. В базовый рецепт салата входят нарезанная кусочками сельдь предпочтительно пряного посола , мелко нарезанный репчатый лук, натёртые на крупной тёрке картофель, морковь, свёкла. Очень солёную сельдь предварительно вымачивают в крепком чае или молоке [2]. Подготовленные продукты выкладывают на большие плоские блюда или в глубокие салатницы отдельными слоями друг на друга: сельдь, картофель, майонез, репчатый лук, морковь, опять майонез, яйцо, свёкла и ещё раз майонез.

Похожие статьи