Рецепт подлива с сосисками
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Подлива с сосисками и томатной пастой
Репчатый лук мелко нашинковать. Желательно использовать для готовки белый лук. Помидор обдать кипятком, снять с него кожицу и порезать кусочками небольшого размера. Сосиски порезать кусочками длиной 1. Сыр натереть на мелкой терке.
Подлива из сосисок — прямо-таки универсальная добавка к любому гарниру, будь то спагетти, картофель или каша. Случается так, что нет времени готовить что-то мясное или рыбное, и тогда такой вариант подливки имеет место быть. Тут уже можно экспериментировать со вкусами и предпочтениями, используя сосиски из разных видов фарша, а также подкопченные, охотничьи или с сыром. Чтобы подготовить продукты для подливы, нужно почистить и помыть овощи, а также снять пленку с сосисок. Далее отмерить томатный соус — это может быть домашний или магазинный продукт.
Пошаговые рецепты с фото. Подлива из сосисок. Ингредиенты: Сосискиг, Лук репчатый-1шт, Морковь-1шт, Растительное маслост. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке.