Рецепт панкейка с пошаговым

Пышные панкейки

Японские панкейки — десерт, который завоевал любовь во всем мире благодаря своему невероятному вкусу и пышности. Это воздушные и необычайно нежные оладьи, не требуют много усилий для приготовления.

Пышные панкейки на молоке

Идеи вкусного завтрака всегда вылетают из головы, когда хочется что-нибудь приготовить. Простым и вкусным завтраком являются панкейки. Это такие пышные блины, которые подают с вареньем, джемом и разными соусами. Читай в нашем материале, как приготовить панкейки с шоколадом.

Банановые панкейки
Японские воздушные панкейки — пошаговый рецепт
Американские блинчики на завтрак (Панкейки)
Панкейки на молоке
Панкейки классические американские

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Панкейки - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Панкейки - пошаговый рецепт с фото
Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото

По форме они очень похожи на наши оладушки, а по вкусу больше напоминают блины. Тесто замешивают на молоке, а жарят их на сковороде без масла. Панкейки получаются воздушными, пышными и хорошо сочетаются с джемом, вареной сгущенкой или с кленовым сиропом.

Похожие статьи