Рецепт на зиму десятка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСалат «Десятка» из баклажанов на зиму
Опубликовано: 10 августа , Это классика русской кухни. Свое название овощное блюдо получило по количеству основных ингредиентов: их должно быть по десять штук. Следуя пошаговой инструкции и некоторым кулинарным советам, легко приготовите закуску. Главные ингредиенты блюда — баклажаны и помидоры.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство Блюда для худеющих. Салат я готовлю впервые и надо сказать, он получился вкусным и готовится недолго, что меня очень порадовало, когда я решила взяться за его приготовление.
Сегодня поделюсь рецептом любимого многими хозяйками салата из баклажанов на зиму. Благодаря таким закруткам овощи на столе будут круглый год! Баклажаны промойте, нарежьте средними кусочками, посыпьте щепоткой соли и оставьте на 30 минут, чтобы ушла горечь.