Рецепт мойвы в кляре пошагово

Мойва в кляре: рецепт крымских рыбаков

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.

Бесподобный кляр для жарки мойвы

Мойва в кляре - наш "ответ" средиземноморским сардинам, которые жарят в огромных чанах масла на всем побережье. Эта недорагая рыбка, опущенная в легкое тесто, получается на удивление вкусной и сочной. Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте в холодной воде, посолите и поперчите. Для кляра смешайте сметану, яйцо и муку, посолите и тщательно перемешайте. Мойву обваляйте в кляре и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Мойва жареная на сковороде в кляре
Жареная МОЙВА в кляре
Запеченная мойва в кляре
Мойва в кляре, пошаговый рецепт с фото на 318 ккал
Жареное филе мойвы
Темпура из мойвы
Жареная мойва в кляре на сковороде
Мойва, жареная на сковороде
Мойва в пряном кляре
15 вкуснейших рецептов мойвы в духовке
Мойва в кляре на сковороде
Мойва в кляре
Жареная мойва в панировке из манки

Покрытая румяной корочкой мойва в кляре жареная, это не только очень полезное, но и невероятно вкусное блюдо. Готовить её сплошное удовольствие. Всего за 30 минут можно нажарить полную тарелку аппетитной, сытной рыбы, которая одинаково хорошо подойдёт и в качестве горячей закуски, и в качестве самостоятельного блюда.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Многие мойву даже полноценным морепродуктом не считают — так, мелкая рыбешка. Но только не балаклавские рыбаки!
  • Мойва — любимая рыбка во многих семьях. Ее солят , маринуют, вялят, жарят и даже запекают.
  • Мелкая мойва, приготовленная в кляре , может послужить прекрасной закуской, особенно она подойдет к пиву. Она получается настолько вкусной, что моментально исчезает с тарелки, поэтому лучше сразу нажарить ее побольше.
Темпура из мойвы рецепт с фото, как жарить мойву в тесте на сковороде на vladstroy-remont.ru
Мойва в кляре на сковороде рецепт пошаговый с фото - vladstroy-remont.ru
мойва жареная в кляре на сковороде | Дзен
🚩 Мойва в кляре: вкусно - пальчики оближешь
Мойва в кляре, пошаговый рецепт с фото
Мойва в кляре - 8 пошаговых фото в рецепте
Мойва в кляре на сковороде, рецепт
1. Запеченная мойва в муке 185 Мойва — один из самых недооцененных видов рыбы в быту. И все потому, что далеко не каждый умеет ее правильно готовить.
Сезонное меню 308 Как удобно!
Энергетическая ценность: 1 Мойва — мелкая и очень вкусная рыбка.
Меню учётной записи пользователя 36 Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ингредиенты 174 Вкусная жареная рыбка Я советую попробовать жарить рыбу в панировачных сухарях, корочка вкусная получается!
2. Мойва, запеченная в рукаве 207 Часто хозяюшки в магазине и на рынке проходят мимо мелких пород рыб, потому что считают, что эта рыба не подходит для жарки или запекания.
Готовим мойву жареную в кляре 453 Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: японская.
Состав / Ингредиенты: 354 Мойва, не смотря на маленькие размеры, рыбка очень вкусная и полезная. Плюс ее в том, что в ней мало костей, достаточно отделить длинный хребет и останется вкусное филе, которое всегда после обжарки сочное и хрустящее.

Очень вкусный рецепт для терпеливых. Филе мойвы, жареное в кляре. Подготовить кляр. Яйца разбить в глубокую тарелку, посолить и поперчить.

Похожие статьи