Рецепт мантов пошаговый

Вкусные и сочные манты

Главная » Простые рецепты » Манты. Вкусные, сочные манты традиционное блюдо народов Азии. Вкуснее всего есть манты руками, ведь при накалывании вилкой сок частично вытекает. Для того, чтобы манты получились сочными, лук надо мелко порубить, мясо тоже желательно порубить, но мы упрощаем этот процесс.

Манты с мясом

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными. Для получения обильного количества «сока» в начинку обязательно добавляют много лука и небольшую порцию воды.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Как делать манты. Пошаговый рецепт мантов с фото и видео.
Тесто на манты
Манты с мясом (с фаршем)
Манты классические

Не знаю, как у вас, а у меня манты тоже очень прочно ассоциируются с СССР Варили их, конечно, не в пароварках и мультиварках, а на специальных складных решетках Название "Дружба" отнюдь не случайное, более того имеет двойное значение.

  • Манты пошаговый рецепт с фото
  • Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить.
  • Одной из главных особенностей является фарш, а именно все режется в ручную, никакой мясорубки. Много лука и жира - это тоже один из секретов вкусных мантов, именно благодаря большому количеству этих ингредиентов манты будут очень сочными.
  • Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.

В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты. Тесто на манты kedem. Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет сам приготовить вкусные манты дома.

Похожие статьи