Рецепт лаваш дома
Сегодня у меня для вас, Армянский лаваш и его подробный рецепт приготовления в домашних условиях. Очень давно я хотела его приготовить, но мне казалось, что это безумно сложно, поэтому никак не доходили до него руки.Домашний тонкий лаваш без дрожжей
Тонкий лаваш, приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается вкусным и мягким. Делать его совершенно несложно, просто надо знать некоторые нюансы, о которых я подробно расскажу. С таким лавашом можно приготовить домашнюю шаурму, рулеты с различными начинками или кушать его вместо хлеба. В кружку наливаем кипяток, охлаждаем в течение минут. Затем чуть остывший кипяток температура воды станет, примерно, 85 градусов смешиваем с растительным маслом, выливаем в смесь муки и соли.
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.
Простые рецепты на каждый день.. Испечь тонкий лаваш в домашних условиях. Ну сколько можно покупать лаваш?! Его можно испечь дома, просто на сковороде!!!