Рецепт курица картошка кабачки
Курица с кабачками и картошкой Для приготовления курицы с кабачками и картошкой нам понадобятся две нежирные ножки или четверти, из расчета на скольких готовить будете , один кабачок, около килограмма картошки, морковка и сочные болгарские перцы. Советую добавить базилика, укропа и кинзТушеный картофель с куриным филе и кабачком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеная курица с картошкой и кабачками не является новинкой в нашей семье, так как это блюдо часто готовила и мама, и бабушка. Оно достаточно сытное и готовится без особых усилий.
Курицу с зажаристыми ломтиками картофеля и сочными сладковатыми кабачками замечательно дополняют квадратики душистого болгарского перца. Благодаря фигурной нарезке кушанье с ярким чесночным ароматом выглядит свежо и неординарно. Окорочок можно разрубить помельче — подрумяненные на сильном огне небольшие кусочки сохранят мясной сок в полном объеме. Поскольку овощи и мясо предварительно обжарены, запекание не займет много времени. Тем не менее, его будет вполне достаточно для формирования изумительной сырной корочки, наряду с рубленой зеленью так украшающей простое и сытное блюдо. Для приготовления подойдет любая часть курицы: бедра, голени, крылышки, грудка.
Автор: Сюзана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.