Рецепт кексов без маргарина

Рецепты кексов без маргарина и сливочного масла

Готовка готовка изделия из дерева дом шитье. Сохранить Поделиться.

Маффины без масла

Кексы с изюмом — вполне традиционный вариант выпечки. Этот вкус знакомый многим из детства. В нашем рецепте предлагается испечь кекс без использования сливочного масла, что упростит способ приготовления и приятно снизит калорийность блюда. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Кексы на молоке без сливочного масла — рецепт с фото
Кекс с изюмом без масла
Кексы на молоке без сливочного масла
Кексы без сливочного масла и маргарина на кефире рецепт с фото пошаг�ово
Кексы без сливочного масла и маргарина на кефире
Шоколадные Кексы Без Масла
Постные кексы без масла с маком
Маффины без масла
Кекс без масла
Кекс без масла и маргарина (на кефире)
Рецепты пирогов и кексов без масла и без яиц
Творожные кексы без масла

Сливочное масло — обязательный компонент теста для кексов, согласно классической технологии. Именно оно придает ему легкую маслянистость, насыщенность и рассыпчатую текстуру. Иногда сливочное масло заменяется растительным — в случаях, когда нужно соблюдать диету или выдерживать пост, отказываясь от употребления животных продуктов. Впрочем, можно обойтись совсем без масла. Мука, яйца, сахар — основные компоненты, из которых получится отличное тесто.

Рецепт Шоколадные Кексы Без Масла | от Евгения | Craftlog
Кексы на молоке без сливочного масла — рецепт с фото пошагово
Идеальный рецепт маффинов без масла с фото приготовления

Лёгкие в приготовлении кексы на кефире, приготовленные из весьма бюджетных продуктов без яиц и сливочного масла. Всего 6 ингредиентов, которые необходимо просто последовательно смешать, и у вас будет что подать к чаю своим близким и гостям. В подходящую миску засыпаем сахар, вливаем растительное, обязательно рафинированное, масло и добавляем крупную щепотку обычной поваренной соли. На следующем этапе в смесь отправляем согретый до комнатной температуры кефир и пищевую соду. Вновь всё хорошенько перемешиваем.

Похожие статьи