Рецепт из печени говяжьей со сметаной рецепт
Всем известно это выражение и оно не лишено смысла. Когда мы работаем, наш организм затрачивает энергию, и ее необходимо восполнять. Восполнение энергии происходит во время приема пищи. Обычно, приготовленные на обед или на ужин блюда содержат мясные продукты.Нежная говяжья печень со сметаной
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут.
Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Прежде всего необходимо снять пленку с печени.
- Автор Marina Marina. Ингредиенты печень говяжья 1 кг.
- Основные ингредиенты (на 2 порции):
- Накрыть крышкой и тушить минут.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается.
- Печень говяжья в сметане Печень говяжья в сметане - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и славится своим неповторимым вкусом.
- Блюда из печени
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
Добавить сметану и универсальную приправу, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться минут. Говяжья печень со сметаной и зеленью kedem.