Рецепт и котлеты по киевски

Котлеты по-киевски

Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски. Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличии от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе. Я покажу вам пошагово как приготовить такие котлеты в домашних условиях, чтобы у них получилась золотистая хрустящая корочка, нежная мякоть и при этом сочная ароматная начинка осталась внутри котлет, а не вытекла в процессе приготовления.

Котлеты по-киевски: классический рецепт

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Котлета по-киевски
Котлеты по-киевски из фарша
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт!
Котлеты по-киевски
Символическое блюдо. Простой рецепт котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из куриного филе
Назад в СССР: Котлеты по-киевски
Рецепт котлеты по-киевски
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда
Котлеты по-киевски в духовке

Котлеты по-киевски из куриного филе всегда производят незабываемое гастрономическое впечатление на благодарных зрителей. Правда, многие думают, что приготовление блюда невероятно сложное, поэтому справиться с ним под силу только очень опытной хозяйке. К счастью, это не так, и мы готовы доказать вам это прямо сейчас! Порядок действий такой: берете куриное филе, отбиваете его, по центру размещаете кусочек масла, заворачиваете и обжариваете до готовности.

  • новые рецепты
  • Котлета по-киевски — блюдо русской и украинской кухонь [1] [2] [3] [4] [5] , представляющее собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. Изначально масло вбивалось в котлету кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать.
  • Калорийность: ,90 ккал. Белки: 9,25 г.
  • Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно.
  • Ингредиенты:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Если нет бульона, готовьте просто на воде.
  • Изначально к Киеву котлета из куриного филе отношения не имела, но теперь является одним из символов столицы.
Котлеты по-киевски - пошаговый рецепт с фото
Котлета по-киевски
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт! | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
Котлеты по-киевски | | (№ )
Рецепт котлеты по-киевски — пошаговый рецепт | Ясенсвит

Итальянцы называют ее «грациозным мясом», французы — «воздушным цыпленком», а немцы величают «мясной принцессой». Кулинарный символ украинской столицы, знаменитый национальный «бренд» — котлета по-киевски давно завоевала лучшие европейские рестораны. И не зря — ведь готовят это ароматное блюдо не из привычного фарша, а из нежной куриной грудки, фаршированной сливочным маслом и свежей петрушкой.

Котлеты по-киевски классический рецепт

Похожие статьи