Рецепт холодного блюда из творога
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская европейская.Сытные бутерброды с творогом на завтрак
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Творожный крем с чесноком и зеленью
Восхитительный пирог, который можно приготовить с любой смородиной — красной, черной, белой…. Не смотря на конец зимнего сезона, у меня в морозилке полно замороженных ягод, которые мы с удовольствием добавляем в различную выпечку. Какого типа еду вы предпочитаете в обеденный перерыв? Просмотреть результаты. Home Карта сайта. Рецепт дня ».
Лучше использовать сухой творог, а не влажный. Ведь влага сыворотка будет вытекать во время стабилизации. Сливки должны быть холодными, чтобы взбивались.