Рецепт хлеб дрожжевой рецепт самые вкусные
Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки.Самый вкусный хлеб
Елена Кулинар 1 уровня. Наверное ничто не сравнится со вкусом еще теплого домашнего хлеба, который вот-вот только немного остыл. Обязательно попробуйте его приготовить, это очень вкусно и полезно, ведь вы знаете из чего он сделан и уверены, в том, что в нем только нужные продукты. Хлеб получается хрустящий, красивый и очень вкусный. Еще советую посмотреть рецепты хлеба без замеса , а также ржаного или ирландского хлеба. Это проверенные и вкусные блюда ржаной конечно на любителя , которые я готовила уже далеко не раз.
Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло. Тесто должно получиться однородным, не жестким. Оставьте его под полотенцем, пусть приподнимется. Помесите его один раз, выпустите лишний воздух.
Этот рецепт приготовления простого домашнего хлеба в духовке подойдет даже для начинающих кулинаров. В этом рецепте нет ни опары, ни "закваски", из-за которых многие опасаются печь хлеб. Рецепт настолько прост, что все продукты можно положить на глаз, не используя мерных весов, и вы всегда угадаете. Итак, приступим. В теплой не более 40 градусов воде развести дрожжи, добавить соль, сахар и растительное масло. Постепенно всыпать муку и замесить однородное, эластичное тесто.