Рецепт хашламы из баранины с картошкой рецепт
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Хашлама из баранины с картофелем в казане
Хашлама - яркий представитель национальных блюд армянской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого блюда. У каждой хозяйки он свой, но можно выделить общий принцип приготовления: это мясо и овощи, тушённые слоями в сотейнике или казане. Правильно подобранные специи помогут сделать это блюдо ещё вкуснее!
Когда вы собираетесь на природу, первое что приходит на ум приготовить-шашлык. А вы попробуйте внести разнообразие в ваше меню. Сделать баранину на костре , не такое трудное дело, главное следовать нашим указаниям! Для начала подготовим все ингредиенты.
- Сезонное меню
- Вкусные рецепты от Ани Торосян.
- ОФигительно вкусно!
- Пошаговые рецепты с фото. Хашлама по-армянски с говядиной на пиве в казане.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,.