Рецепт форшмака из селёдки классический - Форшмак из сельди - классический рецепт с пошаговыми фото
Отличная закуска с лёгким приготовлением у меня есть протирочное сито, поэтому проблему отсутствия тётушек для удаления костей решаю нажатием одной кнопки. Форшмак из селедки Автор: Иван Назаров. Время готовки: 60 мин.Форшмак без яблока
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной теме собраны лучшие рецепты паштета из селедки сельди с пошаговыми фото и инструкциями.
Любители селедки, наверняка, оценят рецепты из данной статьи. Ведь далее пойдет речь о форшмаке — закуске, которую готовят из сельди, яиц, яблок, батона и масла. В одних рецептах присутствует картофель, в других — орехи, а в третьих еще и сыр добавляют. Сейчас мы вам расскажем, как правильно приготовить форшмак.
Форшмак из селедки — типичный представитель еврейской кухни. Представляет он собой больше холодную закуску, нежели самостоятельное блюдо. Однако, отметим, что оно довольно сытное, а потому с его помощью можно очень быстро утолить голод, а тем более, если употреблять форшмак вместе с мацой. На приготовление этого вкусного рыбного блюда у Вас уйдет минут, а потому мы предлагаем Вам попробовать сделать его и на своей кухне, а возможно даже пополнить этим чудесным рецептом свою «кулинарную сокровищницу».