Рецепт фарш в вафельных коржах
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. Фарш в вафлях — простое и сытное блюдо, второе название вафельные бризольки, от «бризоль», обжаренное в яйце, омлете. По вкусу напоминает и чебурек, и мясные блинчики.Вафельные коржи с фаршем
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Котлеты в вафельных коржах Если Вам надоели обычные мясные котлеты, воспользуйтесь интересным рецептом котлет в вафельных коржах. Вафли окутывают фарш, в итоге получаются бризоли с мясной начинкой.
Вкусные, ароматные котлеты — любимое многими блюдо. Однако если вам хочется разнообразить меню, можно приготовить котлеты в вафельных коржах. В качестве мясной начинки можно использовать любой вид мяса. Чтобы вафли стали мягкими, перед жаркой по рекомендации "Рецептов салатов" нужно их панировать в яйце. Такие котлеты очень красиво и оригинально смотрятся на столе, их можно подавать без хлеба.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Юлия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Забытый рецепт из СССР. Смазываю вафельные коржи фаршем и готовлю ленивые беляши.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вам потребуются вафельные коржи небольшого диаметра, не такие, как для торта, - примерно см в ширину точно не измеряла. Главная особенность блюда - яиц уходит много - примерно на заготовки потребуется 1 взбитое куриное яйцо.