Рецепт дорадо в духовке
Традиционно считается, что речная рыба самая вкусная, но кто пробовал рыбу дорадо, может с этим поспорить. Морской карась отличается изысканным вкусом, очень сочным и нежным мясом, при этом жира в ней очень мало. Именно поэтому дорадо столь популярна среди приверженцев правильного питания.Дорадо запеченная с лимоном, чесноком и травами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба дорадо, запеченная в духовке
Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной. Цитрусы, розмарин и репчатый лук придают ей приятный аромат. Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте под проточной водой и подсушите.
Рыба содержит большое количество питательных веществ и витаминов, благодаря чему считается необходимой в организации правильного питания — ее желательно включать в свой рацион минимум раза в неделю. Дорадо или морской карась — высокобелковый и маложирный продукт. Эта рыба получила широкую известность из-за своего белого мягчайшего мяса. А еще одна ее особенность в том, что в ней почти совсем нет мелких костей. Существует большое количество способов приготовления этого продукта и при любом из них дорадо сохраняет свою нежную текстуру и изумительный вкус. Предлагаем рецепт для всех ценителей запеченной рыбы.
Похожие статьи
- Творожно яблочный пирог в духовке с фото - Яблочные пироги, рецепты с фото на m: 302
- Курица запеченная с помидорами и сыром в духовке рецепт
- Говядина в духовке целиком рецепт с фото - Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (153 рец
- Рецепт голубцы в сметанном соусе в духовке рецепт пошагово