Рецепт чак-чак рецепт пошагово в
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящий чак-чак Приготовил : Таня Бозик.Домашний чак-чак
Чак-чак, приготовленный по-татарски, похож на горку золотых орешков, так как поливается десерт горячим медовым сиропом. В глубокую миску вбить охлажденные яйца. Добавить соль, соду и половину сахара. Все размешать и тщательно взбить. Масса должна получиться однородной и воздушной, поэтому лучше воспользоваться миксером.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая ценность блюда
- Сохранить Сохранено. Катрин Баер.
- Автор: Кирьянова Кира, Блогер. Пищевая ценность на г.
- Просеять муку, добавить соль, соду и яйца.
- Ингредиенты:
- Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт.
- Рецепты » Лиза Глинская.
- Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и
- Способ приготовления
- Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая.
- Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь.
- Смешать яйца и сахар, влить коньяк, еще раз вымешать. Добавить муку и замесить крутое тесто.
Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться! В татарских семьях красивое и изысканное лакомство умели готовить даже девочки-подростки.