Рецепт булочек из венского теста
Мы привыкли покупать многие кондитерские изделия в магазине. Часто это оказывается удобнее, чем делать их самим. Но сегодня приглашаю вас испечь своими ручками такие замечательные булочки, которые пекутся из венского теста.Все, что нужно знать о венских булочках
С давних времен страны мира соревновались в кулинарии. Лучшие кулинары всегда стремились создать самую вкусную сдобу. Исторически так сложилось, что почти в любой европейской стране есть свои уникальные рецепты приготовления булочек или пирожков. В данном направлении отлично себя продемонстрировала и выделилась Австрия. Ее кулинары готовили сдобу не жалея ни времени, ни ингредиентов.
Автор Lucia. Ингредиенты Для опары:. Для теста:. Цедра апельсина по вкусу.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венское тесто классический рецепт 6. Приготовил : Татьяна Семина. География кухни: Европейская.