Рецепт борща на 3 литра

Борщ классический

Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если нет блендера, тыкву можно протереть пару.

Борщ мясной

Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления! В общем, настоящий подарок и для души, и для тела.

Классический борщ со свеклой
Как приготовить борщ: лучший (по нашему мнению) рецепт
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Борщ по классическому рецепту
Самый вкусный борщ
Борщ Украинский
Украинский борщ

Воду в кастрюле доведите до кипения 3 литра , отправьте вариться свинину. Картофель порежьте на небольшие кусочки. Когда мясо будет готово, отправьте к нему картофель и добавьте соль. Луковицу порежьте мелким кубиком. Свеклу натрите на крупной терке.

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: украинская русская.

Похожие статьи