Рецепт бисквита красный бархат
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Бисквит «Красный бархат»
Один из самых необычных тортов, «Красный бархат», поражает не только вкусом, но и своим видом. О таком удивительном десерте мы узнали относительно недавно. И многие думают, что торт появился благодаря экспериментам кондитеров и технологиям по изготовлению ярких пищевых красителей.
Один из самых знаменитых тортов, прославившийся благодаря своим невероятным коржам характерного красного цвета. Плотные бархатистые бисквиты в сочетании с белоснежным, воздушным творожным кремом на сливках или масле обязательно впечатлят ваших домочадцев и гостей. Да, тортик сытный и калорийный, но кусочек в душевном кругу близких и друзей один-два раза в год пойдет только на пользу Ну, а если вы придерживаетесь правильного питания — порадуйте себя ПП-тортом Красный бархат из нашей подборки десертов без сахара. Ингредиенты на форму 22 см Пересчет для других диаметров в таблице в конце подборки. Подготавливаем две или три формы диаметром см в зависимости от желаемой толщины коржей , смазываем маслом и притрушиваем мукой или какао.
Торт «Красный бархат»: подробный рецепт приготовления
Если намечается День рождения или Вы хотите сделать сюрприз любимому человеку, мы в этом с радостью поможем! Предлагаем Вам рецепт торта Красный бархат, который подходит даже для новичков в кондитерском искусстве. Это сочетание сочных коржей с нежным кремом и незабываемое удовольствие. Вы сами сможете приготовить такой изумительный десерт, придерживаясь наших советов. Главная особенность кулинарного шедевра — необычный цвет. Традиционно его готовят с использованием сливочного сыра.