Рецепт бефстроганов грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов с грибами и сливками Приготовил : Алексей Марчук.Бефстроганов из свинины с грибами
Автор: Наиля, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Убрать со сковороды. В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и половинки грибов в течение мин. Приправить паприкой. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин. Сливки смешать с мукой и аккуратно влить в сковороду к мясу.
- Приготовление
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Автор Вкусные рецепты.
- Обжарить на 2 ст. Этот сок смешать со сметаной, горчицей и черным перцем и тушить на минимальном огне минуты.
- Комментарии (3)
- Этот бефстроганов с грибами имеет невероятно насыщенный вкус, благодаря большому количеству шампиньонов: целый килограмм на полкило мяса. Вот увидите: ваши близкие по достоинству оценят столь оригинальную идею!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.