Рецепт аджики с острым перцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыАджика из острого перца на зиму
Дина, Коллекция Рецептов. Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я приветствую вас на канале «Коллекция Рецептов». Осень — время сбора урожая и заготовок на зиму и сегодня предлагаю приготовить 2 рецепта абхазской аджики из красного и зеленого перца. Речь пойдет о продукте, который готовят на Кавказе и у многих семей есть свой рецепт такой аджики. Я не претендую на то, чтобы называть мой рецепт классическим, а просто покажу, как я готовлю ее для своей семьи.
Аджика острая, рецепт которой обязательно должен содержать острые ингредиенты, зачастую острота аджики, жгучесть, зависит от наличия в аджике острого перца чили, горького и чеснока. Все остальные ингредиенты при приготовлении острой аджики добавляются по желанию, имеется ввиду зелень: кинза, петрушка, укроп и т. Этот рецепт острой аджики из острого перца, аджика подается к столу свежем виде, блюдо не консервируется, а хранится зимой в холодильнике банке на протяжении всей зимы.
Добро пожаловать на Аймкук! | 219 | Аджика из острого перца без варки — жгучая закуска, для разнообразия вашего рациона питания в любое время года. Кроме того, аджика очень полезна, так как содержит много витаминов. |
Ингредиенты: | 232 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
472 | Простые пошаговые фото и видео рецепты. Аджика острая из помидор и болгарского перца без уксуса. | |
338 | Соусы и маринады. | |
491 | Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. |
Аджика из болгарского и острого перцев - этот рецепт для любителей остренького. Данный рецепт аджики особенно хорош, потому что острый перец придает нужную остроту, а сладкий перец добавляет свежести и сочности. В составе нет ничего лишнего, все сбалансировано и не требует никаких добавок. Аджика по этому рецепту прекрасно хранится в холодильнике всю зиму. Ее можно употреблять по-разному: намазывать на хлеб, добавлять непосредственно в процессе готовки прямо в кастрюлю, а также она прекрасно подходит в качестве соуса к уже готовым блюдам из мяса, птицы и рыбы.
Похожие статьи
- Утятник своими руками чертежи фото - Как построить домашний курятник своими руками: фото
- Как сделать буровую своими руками - Своими руками: постройка коттеджа (105 фото)
- Ремонт и строительство своими руками на даче - Как построить баню своими руками и все про строительс
- Салат с авокадо и болгарским перцем рецепт