Ресторан европейской кухни с рецептами
Хотите задать нам вопрос или оставить свой отзыв? Возникли проблемы при работе с приложением или сайтом? Отправьте нам сообщение, используя форму обратной связи или электронную почту.Европейская кухня в Киеве - Ресторан "Погремушка"
Европейская кухня, это калейдоскоп из блюд национальной кухни разных стран: здесь и претенциозная Франция, и темпераментная Италия, и простая в своем воплощении Германия, и сдержанная Англия, и многое другое. Сегодня самой распространённой можно назвать Европейскую кухню, горячо любимую как в мире, так и в России. Так, заходя сегодня в ресторан предлагающий блюда европейской кухни, мы заочно отправляемся в гастрономическое путешествие по всей Европе. Самым полным Ваш Европейский гастрономический тур станет в ресторане «Веранда-встреча» в Одинцово, где Вы сможете отведать французский крем-суп, итальянскую закуску "Алла Пармеджано", немецкий стейк, настоящий Греческий салат, полакомиться креветками под фирменным соусом. Ресторан «Веранда-встреча» также славится выбором своих десертов, рецепты которых также собраны со всех уголков Европы и выполнены в лучших традициях Европейской кухни.
Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира. Блюдо из дичи в сыром виде требует свежих, высококачественных ингредиентов и должно быть приготовлено с соблюдением всех необходимых санитарных мер предосторожности. Рекомендуем приготовить тартар из лося по нашему уникальному рецепту! Паштет — незаменимый продукт, когда нужно подать оригинальную и вкусную закуску.
Подробнее на сайте Подробный прогноз. Путешествуя по Европе и разглядывая достопримечательности, мы, в конце концов, вдруг осознаем, что пора бы и перекусить. Где бы мы ни были, а кушать хочется всё равно.