Рагу с картошкой простое рецепт фото - Рецепты из картошки
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Овощное рагу с картофелем и курицей
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное. Необыкновенно летнее и яркое. Есть можно и теплым, и холодным. Набор овощей любой на ваш вкус. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом.
Побаловать себя сытным горячим, имея в холодильнике самые доступные продукты, под силу каждому: овощное рагу с мясом и картошкой тому подтверждение. Благодаря томлению в духовке овощи и мясо «обмениваются» вкусами, пропитываются соком друг друга, что делает блюдо насыщенным и невероятно вкусным. Берем жарочную глубокую форму, смазываем постным маслом и кладем сначала мясо, слегка подсаливаем, перчим и приправляем паприкой. На мясо кладем картофель, заранее перемешанный с измельченной петрушкой, слегка солим, перчим и приправляем паприкой. Вливаем мл воды и небольшое количество постного масла, закрываем фольгой и запекаем в духовке 1 час.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У этого простого, вкусного и практичного блюда очень много названий.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок.
- Вариант 2. Быстрый рецепт овощного рагу с картошкой и мясом в духовке
- Овощное рагу с картошкой, приготовленное на сковороде, представляет собой простое, практичное, но очень вкусное блюдо.
- Предлагаю Вам простенькое блюдо, которые мы называем"Тушеная картошка", так как сейчас лето, то я ее готовлю с овощами. Лук порезать мелко, морковь порезать кружочками, перец - соломкой, кабачки - кружочками и пополам.
- Обед или ужин, в семейном кругу или с гостями — овощное рагу уместно всегда. Готовится оно быстро, почти не требует усилий, а получается всегда вкусно.
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент! Однако зимой и весной овощное рагу также имеет место быть. Аромат достигается за счет пикантной чесночной приправы с зеленью, а вкус — за счет медленного тушения ингредиентов под крышкой. Кстати, рагу можно попробовать и потомить в слабо нагретой духовке: поместите обжаренные овощи в толстостенную кастрюлю, закройте ее и держите в духовке минут двадцать.