Рагу с картошкой и говядиной рецепт пошагово
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рагу из говядины с мелким картофелем, капустой и ароматной зирой
Предлагаю рецепт приготовления сытного домашнего рагу из говядины с картофелем. Оно сочетает свойства первого и второго блюда, особенно уместно в осенний, зимний период, когда хочется чего-то согревающего, насыщающего. Вам потребуется немного больше времени на готовку, потому что говядина варится долго.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Готовим по шагам:
- По продукту: Говядина Картофель.
- Готовить рагу можно круглый год: летом из свежих овощей, а зимой из того, что есть под рукой.
- Автор Екатерина Хриптулова. Ингредиенты Говядина мякоть гр.
- Сезонное меню
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок.
- Как приготовить рагу с говядиной и картошкой
- Мясное рагу с картошкой и морковью. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец.
- Основные блюда.
- Порций: Время приготовления: 1 час 30 мин.
Рагу из говядины с картофелем приготовить довольно просто. Это сытное и вкусное второе блюдо отлично подойдет к обеденному столу или на ужин. Чтобы говяжье мясо получилось сочным, нежным и мягким, понадобится около ,5 часа.