Простые рецепты салатов из рыбных консервов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Самые популярные салаты из рыбных консервов
Рыбные консервы хорошо сочетаются с рисом и майонезом, именно поэтому эти ингредиенты часто добавляют в рецепты. Стоит отметить, что консервированная сайра, горбуша или, например, тунец также прекрасно сочетаются с картофелем и многими другими овощами. Хотите попробовать? Жидкость от рыбы можно добавить в рис для усиления вкуса.
Рыбные салаты
Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов! Самый простой, помимо рыбы, содержит также вареный картофель, яйца и соленые огурчики. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытным салатом с нежнейшим вкусом. А где еще всеми любимая "Мимоза", салат с печенью трески, красивейший салат "Ветка сирени" Делимся проверенными рецептами салатов с консервами.
По своим вкусовым качествам и питательности салаты из рыбы не уступают, а во многом даже и превосходят привычные закуски на основе мяса. Рецепты рыбных салатов достаточно простые, ведь для их приготовления можно использовать консервированное, отварное, слабосоленое, копченое или вяленое филе семги, горбуши, судака, сельди, скумбрии и т. Главное, чтобы в мякоти не было костей! В сочетании с зеленым горошком, яйцами, картофелем и зеленью - мясо горбуши приобретает отменный вкус. Тебе понадобится: г горбуши без костей и кожи, 0,5 банки зеленого горошка, 2 вареных яйца, 2 сваренные в кожуре картошки, 0,3 пучка зеленого лука, майонез, зелень укропа. Приготовление: Отварное филе горбуши порежь кусочками и разомни вилкой на мелкие волокна.